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Pimentões recheados : uma delícia fácil de fazer

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INGREDIENTES:
2 pimentões médios ou grandes
300 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 pedaço pequeno de bacon
1 cenoura pequena
2 fatias de queijo
3 colheres (sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO:
Pimentões:
Lave os pimentões e abra um buraco na parte superior, como se fosse uma tampa. Retire as sementes e limpe bem. O pimentão deve estar oco por dentro.

Carne:
Em uma panela, com um  ?o de óleo ou azeite, refogue o alho e a cebola. Acrescente o bacon e espere até  ?carem bem douradinhos. Acrescente
a carne e coloque sal a gosto. Espere até que ?que refogada.  Misture a cenoura, picada em cubinhos, e cubra com água e espere até a cenoura cozinhar e até a água secar. Corte o queijo em pedaços e junte à carne. Desligue o fogo e só após misture o requeijão.
Tampe e reserve.

MONTAGEM:
Recheie completamente os pimentões com a carne.
Envolva-os em papel alumínio e coloque em um refratário. Leve-os ao forno por aproximadamente vinte minutos. O pimentão deve estar bem macio. Depois é só tirar o papel alumínio e servir.

DICAS:
Esse prato é perfeito para quem gosta de variedade:
sobrou o molho da macarronada do almoço? Aproveite o molho para fazer seu pimentão.
Você pode fazer o prato com qualquer tipo de pimentão. Pimentões amarelos têm o sabor mais suave, pimentões vermelhos são mais saborosos e os verdes, mais fáceis de serem encontrados.
Algumas pessoas, pouco antes do prato estar pronto, retiram o papel alumínio e acrescentam molho de
tomate ao refratário. 


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