•Agência de Turismo
   •Beleza e Estética
   •Decoração
   •Diversão
   •Educação e Cursos
   •Gastronomia
   •Lazer
   •Meio Ambiente
   •Moda e Vestuário
   •Pet & Cia
   •Psicologia
   •Saúde
   •Turismo

Brownie Light. Prazer sem culpa para você.

Compartilhe esta matéria com seus amigos !

O brownie é uma das sobremesas mais pedidas em restaurantes. Mas nós buscamos uma receita com menos calorias e sem farinha, perfeita para a sua dieta. ingredienTes:
• 300 g de chocolate meio amargo (2 xícaras de chá).
• 3 colheres (sopa) de manteiga (45g).
• 6 ovos.
• 1 ¼ xícara (chá) de açúcar (235g).
• 1 ½ colher (sopa) de amido de milho (15g).
• 50 g de nozes picadas (½ xícara de chá).

modo de PreParo:
1 - Em banho-maria, derreta o chocolate e com a manteiga. Reserve.
2 - Bata os ovos e o açúcar na batedeira. Bata até a massa dobrar de tamanho.
3 - Adicione o amido na massa da batedeira e continue a bater até misturar.
4 - Com a batedeira ligada, coloque o chocolate derretido com a manteiga e as nozes.
5 - Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos.
6 - Corte em quadrados e sirva.
dicas:
• Essa é uma versão mais leve, por isso, se você quiser servir da maneira tradicional, com sorvete, prefira versões de frutas ou versões light.



 

 

 

 

 

 

 



Você pode pagar seu anúncio com :