O que era bom ficou ainda melhor. Pão de queijo caseiro é uma delícia. E nós descobrimos uma receita para torná-lo ainda melhor e mais prático: o pão de queijo de sanduicheira. Aprenda e faça hoje mesmo.
Ingredientes :
• 1 copo de leite.
• 1/2 copo de óleo.
• 3 ovos.
• 1 pitada de sal.
• 2 copos de polvilho azedo.
• 1/2 pacote de queijo ralado.
• Recheio de sua preferência.
Modo de preparo :
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2 - Despeje um pouco de massa na sanduicheira.
3 - Coloque o recheio e cubra com mais um pouco de massa.
4 - Feche a sanduicheira e espere dourar.
Dicas :
O recheio pode ser presunto, queijo fatiado, linguiça picadinha e frita, tomate e orégano. Como a receita é prática, você pode ter um pão de queijo diferente a cada dia.
|