Ela é a fruta mais amada do Brasil. Uma de nossas maiores riquezas e altamente nutritiva. Agora, a banana também é a base dessa receita que une praticidade e sabor para quem quer uma opção diferente para o café da manhã ou lanche.
Ingredientes :
• 1 tablete de 100g de margarina (procure opções que não possuam leite na composição).
• 6 colheres de açúcar peneirado.
• 3 xícaras de farinha peneirada.
• ½ xícara de leite.
• 1 colher de fermento em pó.
• 3 bananas fatiadas em rodelas.
• Canela a gosto.
Modo de preparo :
1 – Misture a margarina e o açúcar até virar um creme.
2 – Coloque esse creme na batedeira e adicione os outros ingredientes até virar uma massa homogênea.
3 – Unte uma forma e coloque o bolo.
4 - Cubra a massa com as bananas, a canela e um pouco de açúcar.
5 – Asse por aproximadamente 20 minutos e sirva.
Dicas :
• Este bolo é perfeito para quem possui restrição ao leite. Basta trocá-lo da receita por meia xícara de água.
• Quer deixar a receita mais saudável? Troque a farinha de trigo normal por uma integral e o açúcar pelo açúcar mascavo.
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