•Agência de Turismo
   •Beleza e Estética
   •Decoração
   •Diversão
   •Educação e Cursos
   •Gastronomia
   •Lazer
   •Meio Ambiente
   •Moda e Vestuário
   •Pet & Cia
   •Psicologia
   •Saúde
   •Turismo

Inox. Garanta o brilho na sua cozinha.

Compartilhe esta matéria com seus amigos !
 

As pessoas que amam cozinhar ou que cuidam da casa, ao longo dos anos, ganharam diversas tecnologias e materiais que auxiliam nas tarefas do dia a dia. Por exemplo: imaginou se depois de preparar o jantar, você tivesse que lavar uma panela de pedra ou um grande tacho de cobre? A rotina ia ser bem mais difícil. É por isso que, cada vez mais, materiais como o alumínio e o inox vem ganhando destaque nas cozinhas. E é sobre esse último que nós vamos falar: vamos dar dicas de como deixar suas panelas de inox sempre brilhando. Muito mais vantagens para sua casa .
Para fazer uma boa comida não devemos ficar atentos apenas à qualidade dos ingredientes, mas, também, à qualidade dos utensílios. Pois, por incrível que pareça, dependendo do material da panela, sua receita pode ter o tempo de preparo mais rápido, pode ter um sabor diferente e até ter a cor alterada. As panelas de alumínio são extremamente comuns, tendem a ser bastante leves e possui um vantagem importante: ela distribui igualmente o calor, ou seja, não há risco de ter uma parte do alimento mais cozida que outra. Um outro benefício é em relação a nossa saúde: alguns materiais podem “soltar” substâncias ao serem aquecidos, influenciando no sabor do alimento e até em nosso bem-estar. Com o inox você não corre este risco, o material é altamente seguro, sendo utilizado em diversos restaurantes como garantia de qualidade. Além de todos estes benefícios, os utensílios ainda aguentam grandes variações de temperatura sem perder a beleza. Um aliado e tanto para você.

Como manter o brilho .
Que o inox tem muitas vantagens você já ficou ciente, porém, ele não é indestrutível. Você precisa ter alguns cuidados para deixar sua panela sempre brilhando e sem riscos. O maior segredo para manutenção é o uso correto dos materiais de limpeza.
• Para ter o inox sempre brilhando o correto é utilizar apenas sabão ou detergente neutro.
• Outra dica é utilizar esponjas macias para evitar os antiestéticos riscos. Se você usa aquelas esponjas amarela e verde, use a parte amarela.
• No dia a dia, caso a panela esteja com manchas pesadas de gordura, aquela crosta difícil de se remover, tente o seguinte: faça uma solução de água morna e detergente neutro. Deixe a panela por alguns minutos e depois, realize a limpeza normalmente.
• Sempre seque a panela ou a travessa de aço inox com um pano macio. A água acumulada pode, sim, causar manchas que não saem. Com estes cuidados, você vai ter um aliado na cozinha por muito, muito tempo.

 



Você pode pagar seu anúncio com :