•Agência de Turismo
   •Beleza e Estética
   •Decoração
   •Diversão
   •Educação e Cursos
   •Gastronomia
   •Lazer
   •Meio Ambiente
   •Moda e Vestuário
   •Pet & Cia
   •Psicologia
   •Saúde
   •Turismo

Torta de pão de forma.

Compartilhe esta matéria com seus amigos !

Mais rapidez e sabor para seu lanche.
O dia a dia está cada vez mais corrido. Muitas vezes, pela pressa, preferimos a agilidade ao sabor. Mas e se déssemos uma receita fácil, rápida e muito gostosa? Então prepare-se para conhecer e fazer a deliciosa torta de pão de forma.
Ingredientes:
• 1 pacote de pão de forma.
• 1 copo de requeijão.
• 100g de bacon.
• 200g de muçarela.
• 200g de presunto.
• Batata palha a gosto.
Modo de fazer:
1 – Retire as cascas do pão.
2 – Corte o bacon em pequenos cubos e doure na frigideira.
3 – Em uma forma, coloque uma camada de pão e uma generosa camada de requeijão.
4 – Cubra com o bacon e depois coloque o queijo.
5 – Coloque mais uma camada de pão e por cima o presunto e o queijo.
6 – Coloque a última camada de pão.
7 – Cubra com requeijão e queijo. Coloque a batata palha e leve ao forno por 20 minutos ou até derreter o queijo.
Dicas:
• Você pode variar os ingredientes: trocar o presunto por salame ou até fazer uma versão com frango desfiado.
• Para dar um toque a mais de sabor, você pode jogar por cima um pouco de orégano ou um pouco de pimenta calabresa.

 

 

 

 



Você pode pagar seu anúncio com :