•Agência de Turismo
   •Beleza e Estética
   •Decoração
   •Diversão
   •Educação e Cursos
   •Gastronomia
   •Lazer
   •Meio Ambiente
   •Moda e Vestuário
   •Pet & Cia
   •Psicologia
   •Saúde
   •Turismo

Massa de torta de queijo processado:uma delícia prática de fazer.

Compartilhe esta matéria com seus amigos !

Sabe aquele queijo quadradinho, que vem embalado em unidades em uma caixinha azul? Bom, ele é mesmo irresistível, seja no café da manhã, junto com o pão ou no lanche da tarde. Mas sabia que ele pode ser a base de receitas maravilhosas para serem servidas em qualquer hora do dia. Um exemplo é essa massa de torta salgada. Para aprender, basta ler a receita que nós preparamos especialmente para você.
Ingredientes:
• 1 copo de farinha de trigo.
• 1 copo de leite.
• 3 ovos.
• 1/2 copo de óleo.
• Sal (a gosto).
• 1 colher de sopa de fermento.
• 3 quadradinhos de queijo processado a sua escolha.
• Recheio a sua escolha
Modo de fazer:
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
2 - Depois que a massa estiver bem homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento misturando com uma colher delicadamente.
3 - Unte uma forma com manteiga ou azeite e coloque metade da massa.
4 - Coloque o recheio escolhido, cubra com o restante da massa e leve ao forno em temperatura média até que esteja dourada.
Dicas:
A massa de torta é bem prática e você pode combinála com diversos recheios. Queijo com presento, frango desfiado, atum e até uma versão napolitana com queijo, tomate e orégano.

 

 

 



Você pode pagar seu anúncio com :