Imagine misturar em uma única receita o sabor do espaguete com a praticidade do omelete?
Assim nasceu uma refeição rápida, prática, cheia de sabor e absolutamente inovadora para o seu dia a dia. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes :
• 4 ovos • 2 colheres de sopa de cebolinha picada • 2 colheres de sopa de salsinha picada • 4 colheres de sopa de parmesão ralado • 1 colher de sopa de manteiga • 1 xícara de sobra de espaguete cozido • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1 - Bata os ovos, a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
2 - Esquente uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o macarrão. Refogue.
3 - Adicione a mistura feita com os ovos. Espere a parte de baixo dourar, vire em seguida e pois sirva.
Dicas :
• Se as sobras de macarrão estiverem com molho, você
poderá aproveitá-las: basta retirar a parte líquida.
• Para ter a textura certa, a massa precisará estar al dente. Ou seja, nem muito dura, nem cozida demais.
|