•Agência de Turismo
   •Beleza e Estética
   •Decoração
   •Diversão
   •Educação e Cursos
   •Gastronomia
   •Lazer
   •Meio Ambiente
   •Moda e Vestuário
   •Pet & Cia
   •Psicologia
   •Saúde
   •Turismo

Bolinho de Arroz. Prático,deliciosa e econômico.

Compartilhe esta matéria com seus amigos !

Quando estamos de férias não queremos esquentar a cabeça com nada, não é verdade? Por isso, a receita desse mês é mais que especial. Rápida, fácil e melhor: você pode aproveitar a sobra do jantar ou almoço para fazer esse delicioso bolinho de arroz.

IngredIentes:
• 2 xícaras de arroz cozido
• 1/2 xícara de chá de queijo ralado
• 1/2 xícara de chá de leite
• 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
• 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
• 1/2 xícara de chá de amido de milho
• 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
• 3 ovos • óleo para fritar

modo de preparo:
1 - Misture todos os ingredientes.
2 - Coloque o óleo na panela e espere ficara bem quente.
3 - Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa no óleo.
4 - Frite até ficaram dourados.

Dicas:
Essa é a receita da massa básica. Você poderá incrementá- la recheando o bolinho com carne moída, carne seca e até pedaços de queijo.

 

 

 



Você pode pagar seu anúncio com :