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Espaguete com Carne Seca.

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Macarrão é sempre uma das melhores e mais fáceis pedidas para o almoço ou jantar. Mas você pode deixá-lo ainda mais saboroso com essa inusitada e deliciosa mistura: juntar a carne seca ao tradicional molho italiano carbonara. Aprenda e saboreie essa receita.
INGREDIENTES:
• 300g de espaguete
• 1 gema
• 200g de cream cheese
• 200 ml de creme de leite
• 100g de parmesão ralado
• 2 colheres de cebola picada
• 200g de bacon defumado em tiras
•200g de carne seca cozida e desfiada
• 3 dentes de alho amassados • 150g de ervilhas cortadas em tiras grossas • 1 pimenta dedo-de-moça picada • Sal e pimenta do reino moída a gosto
MoDo De preparo:
1 - Cozinhe o espaguete na água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
2 - Em uma panela, ferva o creme de leite e derreta o cream cheese. Retire do fogo e deixe esfriar.
3 - Depois de frio, acrescente as gemas e o queijo parmesão. Misture bem. Molho carboNara: 1 - Frite o bacon numa frigideira bem quente e acrescente a carne seca até tostar.
2 - Junte a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça. Acrescente as ervilhas e o espaguete. Misture, retire do fogo e acrescente o molho. Misture tudo com garfo e sirva.
Dicas: • Esse molho é bastante calórico. Mas se quiser deixá-lo mais leve, troque o cream cheese tradicional por uma versão light.

 

 

 



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