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Quibe de soja. A culinária árabe ainda mais saudável.

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Junte todo sabor da culinária árabe à saúde de uma receita tipicamente vegetariana.
O resultado? Um prato único, leve, de sabor incomparável, que vai agradar em cheio a sua família! Não perca tempo e faça hoje mesmo essa delícia.

Ingredientes:

• 2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada
• 1 xícara (chá) de trigo para quibe
• 5 copos de água fervente
• 1 ovo
• 4 colheres (sopa) de hortelã picada
• 1 cebola ralada
• Sal, azeite e pimenta síria (ou branca) a gosto

Recheio:

• 100 g de queijo branco em fatias
• 1 cebola em rodelas finas
• Sal a gosto

Modo de preparo:

1 - Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e a proteína de soja. Despeje a água fervente nessa tigela e espere descansar por 15 minutos. Esse processo chama-se hidratar. Depois desse tempo, você verá que tanto o trigo quanto a proteína “incharam”.

2 - Escorra a água. Se for necessário, aperte o trigo e a proteína com as costas de uma colher para retirar todo líquido.

3 - Despeje o resto dos ingredientes da massa na tigela e misture bem.

4 - Espalhe a metade desse conteúdo em um refratário.

5 - Coloque sobre a massa as fatias de queijo e cebola. Polvilhe com um pouco de sal se achar necessário.

6 - Cubra com o resto da massa. Regue com um pouco de azeite e leve ao fogo pré-aquecido até ficar bem dourado.

Dicas:

• Quer mais sabor? Experimente colocar no recheio fatias finas de berinjela grelhada.
• Para deixar ainda mais leve, basta trocar o queijo por ricota normal ou ricota temperada.

 

 

 



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