•Agência de Turismo
   •Beleza e Estética
   •Decoração
   •Diversão
   •Educação e Cursos
   •Gastronomia
   •Lazer
   •Meio Ambiente
   •Moda e Vestuário
   •Pet & Cia
   •Psicologia
   •Saúde
   •Turismo

Coxa e sobrecoxa crocante de frango. Sabor e simplicidade na sua refeição.

Compartilhe esta matéria com seus amigos !

O frango é um coringa na culinária. Saudável, fácil de comprar e
de preparar ele é perfeito para aqueles dias em que você quer fazer
uma comida rápida e, ao mesmo tempo deliciosa.
Com essa receita você vai aprender a variar o cardápio de uma maneira deliciosa.


Ingredientes:
• 1kg de coxa ou sobrecoxa de frango
• 6 dentes de alho
• Pimenta do reino e sal a gosto
• Maionese
• Farinha de rosca
Modo de preparo:
1 – Tempere o frango com sal, pimenta e com os dentes de alho bem picadinhos.
2 – Com as mãos, passe bastante maionese sobre os pedaços de frango.
3 – Passe o pedaço de frango na farinha de rosca.
5 – Coloque os pedaços sobre um refratário e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos.
Dicas:
• Quer ainda mais sabor? Experimente misturar à farinha de rosca um pouco de orégano e queijo parmesão ralado.

 

 

 



Você pode pagar seu anúncio com :