•Agência de Turismo
   •Beleza e Estética
   •Decoração
   •Diversão
   •Educação e Cursos
   •Gastronomia
   •Lazer
   •Meio Ambiente
   •Moda e Vestuário
   •Pet & Cia
   •Psicologia
   •Saúde
   •Turismo

Torta integral de atum. A saúde está na mesa.

Compartilhe esta matéria com seus amigos !

Dizem que tudo que é bom engorda. Vamos colocar esse dito popular abaixo e mostrar uma receita extremamente saborosa: a torta integral de atum. Além de leve e prática ela é uma opção saudável para o seu lanche. Não perca tempo e conheça essa maravilha gastronômica.


Ingredientes:
Para a massa:
• 2 ovos
• 2 xícaras de trigo integral
• 1 xícara de leite
• 1 xícara de fermento em pó
• ½ garrafa de óleo de girassol
• 1 xícara de aveia fina
• Sal à gosto
Para o recheio:
• 1 tomate picado
• 1 cebola picada
• 2 ovos cozidos picados
• 2 lata de atum natural moído
• 1 colher de cheiro verde
• Sal e pimenta


Modo de preparo:
MASSA:
1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
2 – Acrescente o fermento e bata rapidamente.
RECHEIO:
1 - Coloques todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar rapidamente.
2 – Acerte o sal e a pimenta.
MONTAGEM:
1 - Em um refratário untado com óleo ou azeite, coloque metade da massa.
2 – Despeje o recheio e cubra-o com o restante da massa.
3 – Leve ao fogo por até 40 minutos ou até ficar dourado.
Dicas:
• Antes de levar a torta ao forno, salpique um pouco de orégano sobre ela. Isso vai dar um gostinho especial.

 

 

 



Você pode pagar seu anúncio com :