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Onion Rings. O sucesso da lanchonete, agora em sua cozinha.

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Muito apreciado pelos americanos, os Onion Rings, ou anéis de cebola, são o acompanhamento perfeito para hambúrgueres. Porém, para saboreá-los, era necessário ir a uma lanchonete fast food. Mas com essa receita da Revista Help.com você poderá prepará-los em casa, sem mistério ou complicação. É seguir os passos e se deliciar com esse lanche.


Ingredientes:
• Farinha de Trigo
• Farinha de pão francês (farelo de pão)
• Leite
• Cebola
Modo de preparo:
1 – Descasque e corte as cebolas com pelo menos 1cm de largura. Separe os anéis com cuidado para não quebrá-los.
2 – Deixe de molho por 1 hora em água fria. Isso tira a acidez da cebola.
3 – Empane seguindo a sequência:
Primeiro: leite.
Segundo: farinha de trigo.
Terceiro: passe novamente no leite.
Quarto: farinha de pão.
Quinto: passe, de novo, no leite.
Sexto: passe novamente na farinha de pão.
4 – Frite e coloque sobre papel absorvente.
Dicas:
O farelo de pão pode ser encontrado em qualquer padaria. Porém, se não achá-lo, use pão velho (duro) batido em um processador até que vire uma farinha granulada. 
• O ideal é preparar o empanado e fritá-lo na hora. Ao congelar ou deixar na geladeira poderá encharcar os anéis de cebola na hora da fritura.
• A farinha de rosca não confere o mesmo resultado.
• Adicione farinha aos poucos no recipiente, pois ela vai ficando úmida durante o processo.

 

 

 



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