•Agência de Turismo
   •Beleza e Estética
   •Decoração
   •Diversão
   •Educação e Cursos
   •Gastronomia
   •Lazer
   •Meio Ambiente
   •Moda e Vestuário
   •Pet & Cia
   •Psicologia
   •Saúde
   •Turismo

Bolo de banana com chocolate. Uma receita para o seu lanche.

Compartilhe esta matéria com seus amigos !

Comum na mesa dos brasileiros, a banana é quase uma unanimidade. Mas por ser tão usual ao nosso paladar, acabamos comprando demais. Para não desperdiçar o alimento, nós damos essa receita fácil para deixar seu lanche ainda mais gostoso. Anote agora:

Ingredientes:
•1 dúzia de bananas nanicas bem madura e amassada
•200 gramas de chocolate ao leite ralado grosso
•2 colheres (chá) de canela em pó
•100 gramas de manteiga
•2 xícaras (chá) de açúcar
•3 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Suco de 1/2 limão
•1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
1 – Bata separadamente, com a ajuda de uma batedeira o açúcar, os ovos e a manteiga até obter um creme.
2 – Sem desligar a batedeira, acrescente o leite, a farinha de trigo, e o fermento.
3 – À parte, amasse a banana com um garfo e junte a canela e o limão.

Modo de preparo:
1 - Unte uma forma retangular com margarina e distribua a banana sobre o fundo.
2 - Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
3 - Polvilhe o chocolate sobre o bolo assim que tirar do forno.
Dicas:
1 - Se quiser ao invés do chocolate ao leite, substitua por chocolate amargo ou branco.

 

 

 



Você pode pagar seu anúncio com :