•Agência de Turismo
   •Beleza e Estética
   •Decoração
   •Diversão
   •Educação e Cursos
   •Gastronomia
   •Lazer
   •Meio Ambiente
   •Moda e Vestuário
   •Pet & Cia
   •Psicologia
   •Saúde
   •Turismo

Torta cremosa de frango e requeijão. Um clássico que sempre agrada.

Compartilhe esta matéria com seus amigos !

Ingredientes:

Massa:
• 2 xícaras de leite.
• 2 xícaras de farinha de trigo.
• 1 xícara de óleo.
• 3 ovos grandes.
• 100g de queijo parmesão ralado.
• 1 caixinha de creme de leite (200g).
• 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio nº 1
• 1 peito de frango cozido com água, sal e temperos e
posteriormente desfiado.
• 1 lata de milho.
• 1 cebola picada.
• Cheiro-verde à gosto.
• 10 colheres (sopa) de polpa de tomate (pode ser
molho também).
• 1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas.
• Sal à gosto.
• Pimenta-do-reino.
Recheio nº 2
• 1 copo de requeijão.
• 1 caixinha de creme de leite (200g).
• Uma pitada de noz moscada ralada.
• Sal e pimenta-do-reino à gosto.

 

Modo de preparo:
1 – Comece preparando o Recheio nº 1. Depois de cozido e desfiado, misture o frango com os demais ingredientes. Reserve.
2 – Em outra vasilha, misture os ingredientes do
recheio nº 2.
3 – Prepare a massa: bata no liquidificador o leite, óleo, ovos e o creme de leite. Vá adicionando aos poucos o queijo e a farinha. Por último, coloque o fermento.
4 – Unte uma assadeira com manteiga e monte sua torta: espalhe metade da massa no refratário. Cubra com o frango e adicione o requeijão. Coloque a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Dicas:
• Quer deixar o frango mais saboroso? Adicione à água do cozimento um tablete de caldo de galinha.
• Você pode aproveitar a mesma receita da massa e tentar outros recheios, como atum, por exemplo. !

 

 

 



Você pode pagar seu anúncio com :