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Lombo Recheado

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INGREDIENTES:
1 lombo de porco de 2 kg
2 colheres (de sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
1 xícara de linguiça defumada picada
2 fatias de toucinho defumado picadas
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
1 colher (de sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (de sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres de cebolinha verde picada
1/2 xícara de farinha de mandioca (80 gramas)
1 xícara de água
2 ovos bem cozidos, picados

DICAS:
Para que a carne fique úmida e macia,
coloque legumes como cenouras e pimentões cozidos, cortados em tiras de 1 centímetro.
MODO DE PREPARO:
Com uma faca, abra o lombo formando um bife grande e bata um pouco para achatar.
Tempere com o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Reserve.

Em uma frigideira, coloque a linguiça, o
toucinho defumado, o alho, a cebola, a
salsinha e a cebolinha verde e frite em fogo alto, mexendo, por cerca de 5 minutos.
Junte a farinha de mandioca e misture bem.
Adicione aos poucos a água, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e acrescente o ovo, a azeitona, o sal e pimenta a gosto. Espalhe a mistura sobre o lombo e enrole-o pelo lado mais comprido. Para amarrar, use barbantes ou palitos. Coloque em uma assadeira e leve ao
forno, regando com água aos poucos, por 2 horas, ou até a carne ficar dourada.


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