•Agência de Turismo
   •Beleza e Estética
   •Decoração
   •Diversão
   •Educação e Cursos
   •Gastronomia
   •Lazer
   •Meio Ambiente
   •Moda e Vestuário
   •Pet & Cia
   •Psicologia
   •Saúde
   •Turismo

Bolo de maçã com aveia e linhaça. Sabor que vai deixar você em forma.

Compartilhe esta matéria com seus amigos !

 Diversos estudos já comprovaram que a linhaça traz inúmeros benefícios para a saúde.Agora, imagine todo poder desse alimento em uma receita com sabor especial?
Então prepare-se e conheça esse bolo delicioso.

 

INGREDIENTES:

• 3 ovos
• 1 xícara de chá de óleo
• 3 maçãs
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 2 xícaras de chá de açúcar orgânico
• ¼ de xícara de chá de aveia orgânica (encontrada em casas de produtos naturais)
• 2 colheres de sopa de farinha de linhaça orgânica (encontrada em casa de produtos naturais)
• 1 colher de sopa de canela em pó
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 pitada de cravo em pó (opcional)
• Castanha-do-pará a gosto

MODO DE PREPARO:
1 - Descasque as maçãs.
2 - Peneire o trigo e o açúcar.
3 - No liquidificador, bata os ovos, a casca da maça e o óleo. 
Reserve. 
4 - Pique as maçãs e coloque em um recipiente junto com o trigo e o açúcar. Misture bem.
5 - À mistura do recipiente, acrescente a aveia, a farinha de linhaça e a canela em pó. Se desejar, coloque também o cravo em pó. 
6 - Agora, despeje o conteúdo do liquidificador à mistura e acrescente o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo. 
7 - Despeje em uma forma untada e leve ao forno por mais ou menos 50 minutos. 
8 - Desenforme e cubra com as castanhas-do-pará.

DICAS:
• Quer deixar a receita ainda mais natural? Você pode trocar a farinha de trigo convencional pela integral. 
• A linhaça também ajuda no emagrecimento: ela traz a sensação de saciedade fazendo você comer bem menos. Por isso, você também pode usá-la em saladas e outras receitas. 

 

 

 

 

 

 

 



Você pode pagar seu anúncio com :