•Agência de Turismo
   •Beleza e Estética
   •Decoração
   •Diversão
   •Educação e Cursos
   •Gastronomia
   •Lazer
   •Meio Ambiente
   •Moda e Vestuário
   •Pet & Cia
   •Psicologia
   •Saúde
   •Turismo

Sopa de Capeletti. Um prato especial para os dias frios.

Compartilhe esta matéria com seus amigos !


Quer esquentar os dias frios.
Que tal servir o tradicional capeletti de uma maneira completamente diferente?
Teste essa receita dessa sopa e delicie-se! ingredientes:
•  250 g de capeletti seco ou fresco (comprado na sessão de massas do supermercado)
•  1 litro e meio de caldo de carne ou frango ou 1 litro e meio de água com 3 sachets de caldo 0% de gordura no sabor que você preferir
•  1 cenoura em cubinhos
•  2 talos de salsão em cubinhos, se não gostar de salsão use cebola ou alho poró
•  1 fio de azeite
•  Queijo parmesão ralado na hora
modo de preparo:
1 - Aqueça uma caçarola e junte o azeite, a cenoura e o salsão.
2 - Refogue por 2 ou 3 minutos e cubra com o  caldo (ou a água com caldo industrializado).
3 - Espere ferver e junte o capeletti. Eles costumam demorar entre 13 e 15 minutos para ficar ao dente.
4 - Acerte o sal, se necessário.
5 - Sirva o capeletti in brodo com muito parmesão
ralado e com torradas de ciabatta.

 

 

 



Você pode pagar seu anúncio com :