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Salada quente de rúcula. Uma opção saudável para seu inverno.

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Com as temperaturas baixas, nosso corpo começa a pedir alimentos mais quentes e, normalmente, mais gordurosos também. Mas você não precisa usar o frio como desculpa para abusar das calorias. Para manter a forma e ainda ficar bem aquecida, vamos dar a receita de uma salada quente. Anote os ingredientes e prepare hoje mesmo essa receita.

Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em rodelas finas
• 150 g de tomates-cereja cortados ao meio
• 1 maço de rúcula
• 100 g de castanhas-do-pará picadas
• Sal e pimenta para temperar
• Azeite e vinagre balsâmico
Modo de preparo:
1 – Em uma frigideira, aqueça o azeite de doure as cebolas.
2 – Reserve as cebolas e na mesma frigideira,sem lavar, grelhe o tomate e junte novamenteas cebolas.
3 – Adicione a rúcula e deixe-a no fogo até murchar.
4 – Tempere com sal, pimenta e o azeite balsâmico.
5 –Na hora de servir, salpique as castanhas.
Dicas:
• Você pode trocar a rúcula por agrião ou chicória.
• Caso não encontre azeite balsâmico, substitua por uma pequena quantidade de molho shoyo, o sabor, no entanto, ficará mais forte.
• Cada porção possui apenas 230 calorias!

 

 

 



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