•Agência de Turismo
   •Beleza e Estética
   •Decoração
   •Diversão
   •Educação e Cursos
   •Gastronomia
   •Lazer
   •Meio Ambiente
   •Moda e Vestuário
   •Pet & Cia
   •Psicologia
   •Saúde
   •Turismo

Bolinho de arroz com carne seca. Um toque nordestino ao seu cardápio.

Compartilhe esta matéria com seus amigos !


PQuando falamos em comida nordestina um dos primeiros ingredientes que nos vem à mente é a deliciosa carne seca. Por isso, aprenda a fazer uma receita fácil, barata eque, ainda por cima, dá uma outra cara ao arroz que você tem guardado na geladeira.

INGREDIENTES:
• 100g de carne seca cozida e desfi ada
• 200g de arroz cozido
• 100g de queijo parmesão ralado
• 50g de farinha de trigo
• 1 ovo
• Cebolinha picada (a gosto)
MODO DE PREPARO:
1 - Misture bem todos os ingredientes.
2 - Forme bolinhos ovais, no formato de quibes.
3 – Aqueça o óleo e frite os bolinhos. Sirva bem
quente.
DICAS:
O bolinho de arroz é um ótimo aperitivo. Por isso,
aproveite a sobra do arroz do almoço e faça um
excelente tira-gosto para o jantar.

 

 

 



Você pode pagar seu anúncio com :