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Polpettone Recheado. Um sucesso italiano na sua mesa.

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Um dos pratos mais pedidos em diversos restaurantes italianos, você vai aprender a fazer essa deliciosa receita na sua casa. E melhor: gastando muito pouco!
Ingredientes:
• ½ kg de carne moída
• 1 cebola
• 1 ovo
• 1 pão francês amanhecido
• 1 batata
• 2 colheres (sopa) de leite
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino
• Farinha de rosca para empanar
Recheio:
• 200g de queijo muçarela ralado
• 200g de presunto
• Tomate em rodelas
Modo de preparo:
1 - O primeiro passo é ralar o pão francês no ralador. Ele vai ajudar a dar “liga” na massa do Polpettone. Umedeça o pão ralado no leite e reserve.
2 – Pique a cebola em pedaços bem pequenos
3 – Depois, cozinhe a batata, descasque e passe-a no espremedor.
4 – Em uma tigela grande, misture a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido, a batata espremida e a salsinha.
5 – Tempere essa mistura com sal e pimenta a gosto.
Montando o Polpettone:
1 - Pegue um pouco da massa e amasse na palma da não até formar um bife.
2 – Coloque um pouco de muçarela, presunto e a rodela de tomate.
3 – Faça outro bife, com mais um pouco de massa, e cubra o anterior. Feche as laterais para não sair o recheio.
4 – Passe na farinha de rosca e leve para assar. Sirva com molho de tomate
Dicas:
• O Polpettone é uma receita democrática. Você pode recheálo
com diversos outros tipos de queijo, pode adicionar bacon em
tirinhas, linguiça calabresa, ou seja, o que sua imaginação desejar.
• Tente deixar os bifes parecidos. Nem muito grossos e nem
finos demais.

 



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