•Agência de Turismo
   •Beleza e Estética
   •Decoração
   •Diversão
   •Educação e Cursos
   •Gastronomia
   •Lazer
   •Meio Ambiente
   •Moda e Vestuário
   •Pet & Cia
   •Psicologia
   •Saúde
   •Turismo

Pudim de sorvete: uma delícia gelada para seu verão!

Compartilhe esta matéria com seus amigos !
INGREDIENTES PARA O PUDIM:
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
4 ovos
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de açúcar

INGREDIENTES PARA A CALDA:
5 colheres de chocolate em pó
7 colheres de água

MODO DE PREPARO

CALDA:
Em uma panela em fogo baixo, acrescente a água e o chocolate em pó. Mexa até dissolver todo o chocolate. Deixe engrossar.
Pegue uma forma de pudim e unte o fundo e as laterais com a calda.
PUDIM:
Separe as claras e as gemas dos ovos.
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo sem deixar levantar fervura. Quando esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro. Reserve.
Com o uso batedeira, bata as claras e o açúcar até virar um suspiro.  Acrescente esse o suspiro ao creme reservado.
Coloque na forma de pudim já untada com uma calda e leve ao freezer por 6 horas ou mais.

DICA:
Para tirar da forma, ligue o fogão e coloque a forma por alguns segundos na chama de uma das bocas.
A calda no fundo derrete e você não terá trabalho para servir.


Você pode pagar seu anúncio com :