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Assado de Arroz.

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Dê uma cara nova ao arroz que está na geladeira, com essa receita
prática, gostosa e muito barata!

INGREDIENTES:
• 2 colheres de sopa de óleo
• 1 cebola picada (pequena)
• ½ pimentão
• 4 xícaras de arroz (Cozido - Utilize a sobra
ou almoço ou jantar)
• Sal, pimenta e salsa a gosto
• 2 tomates picados
• 150 gramas de presunto fatiado
• 150 gramas de mussarela fatiada

CREME:
• 4 ovos
• 1 xícara de leite
• 4 colheres de queijo ralado
• Orégano a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Depois acrescente o pimentão.
Junte o arroz cozido e tempere com o sal e a pimenta e a salsa.

Em um refratário untado (distribua uma camada de manteiga, margarina ou óleo no fundo e nas laterais do refratário) coloque a metade do
arroz e por cima, distribua camadas de tomate, mussarela e presunto. Cubra com o restante do arroz.
Prepare o creme: bata no liquidifi cador os ovos, o leite e o queijo ralado.
Despeje o creme por cima do arroz, polvilhe com orégano e pré-aqueça o forno.
Coloque no forno e deixe até dourar. Já estará pronto para servir.
DICAS:
Essa receita foi feita para pessoas que não querem desperdiçar. Por isso, você pode variar o recheio a seu gosto. Um exemplo? Sobrou frango
da janta? Desfi e e ao invés de presunto, coloque o frango desfi ado de recheio. Você também pode usar legumes e até mesmo carne moída.

 



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