•Agência de Turismo
   •Beleza e Estética
   •Decoração
   •Diversão
   •Educação e Cursos
   •Gastronomia
   •Lazer
   •Meio Ambiente
   •Moda e Vestuário
   •Pet & Cia
   •Psicologia
   •Saúde
   •Turismo

Picanha com Cerveja Preta

Compartilhe esta matéria com seus amigos !

Perfeito para um almoço de domingo, este prato possui um sabor especial e acredite: é rápido de fazer!

INGREDIENTES:
• 2 colheres de óleo
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 peça de picanha com gordura de mais ou   menos 1 quilo e meio
• 1 lata de molho de tomate
• 1 lata de cerveja preta
• 1 pacote de creme de cebola
• Azeitonas verdes à gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Coloque a cebola e o alho e deixe dourar.Coloque a picanha, com a gordura virada para baixo, na panela e deixe dourar bem. Vire e doure o outro lado. Acrescente o molho de tomate, a cerveja preta, o creme de cebola e as azeitonas.

Tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 35 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão com cuidado e coloque a picanha em uma travessa com o molho. Sirva com arroz branco ou batatas cozidas.

DICAS:
Como essa receita é feita na panela de pressão, cuidado. Se você não souber manejar, peça ajuda a alguém mais experiente. Para aqueles que não podem ou não gostam de álcool, a receita também é apropriada. Já que o álcool da cerveja evapora com o cozimento.
As azeitonas dão um gostinho especial, mas você pode variar colocando pedaços de palmito e
champignon.

 



Você pode pagar seu anúncio com :