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Pavê de sorvete. Esqueça a dieta e refresque-se nesta deliciosa receita.

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INGREDIENTES:

PARA MONTAGEM DO PRATO:
• 1 pote (2 litros) de sorvete sabor flocos ou creme;
• 1 pacote de biscoito champanhe ;
• 1 xícara de leite;
• 1 colher de sopa de chocolate em pó;
• 1 pacote de granulado.

PARA O BRIGADEIRO:
• 1 lata de leite condensado;
• 5 colheres de sopa chocolate em pó;
• 1 colher de chá de margarina.

MODO DE PREPARO:
Coloque o leite e uma colher de chocolate em pó em um prato. Mergulhe os biscoitos nessa mistura e coloque-os no fundo de um um refratário de vidro. Reserve.

FAÇA O BRIGADEIRO:
Misture a lata de leite condensado,  as 5 colheres de chocolate e a margarina em uma panela e leve em fogo baixo mexendo até engrossar. O ponto correto é o ponto de brigadeiro de colher.

MONTAGEM:
Pegue o refratário com o biscoito e coloque uma espessa camada de sorvete. Cubra com o brigadeiro e decore com chocolate granulado.   
Leve ao freezer para resfriar e depois é só servir.

DICAS:
Fica muito mais fácil retirar o sorvete se você molhar a colher em água gelada. Aproveite e alise o sorvete com as costas dessa mesma colher.
Para deixar o brigadeiro mais saboroso, você pode acrescentar à receita uma lata de creme de leite. Mas lembre-se: só coloque o creme de leite no brigadeiro depois de tirar a panela do fogo.



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