INGREDIENTES:
1 lata de molho de tomate tradicional
1 lata de atum sólido
Maionese (de 8 a 9 colheres de sopa)
Creme de leite (sem soro)
Sal a gosto
Azeitona a gosto
2 pacotes de pão de forma (sem casca)
MODO DE PREPARO:
Misture o molho de tomate, a maionese e o creme de leite. Mexa bem até ficar um creme homogêneo.
Coloque em um recipiente o atum e esmague-o bem com um garfo. Acrescente o atum ao creme já preparado. Acrescente as azeitonas picadas.
Em uma forma grande, espalhe o creme fazendo assim a primeira camada. Coloque o as fatias de pão por cima, até cobrir toda a forma.
Intercale as camadas de creme e pão até chegar ao topo da forma. Mas lembre-se: a última camada deve ser a do creme.
Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas. Depois é só servir bem gelado.
|
DICA:
• Quem quiser pode trocar o Atum por frango
cozido desfiado.
• Você pode deixar o creme mais gostoso
acrescentando orégano ou cheiro verde.
|